Вторжение

Мёртвый горизонт заливался огнём дьявола,
Войско тёмных сил в его тешилось дыму.
Светлая страна разбита и разграблена,
Вороньё картаво приветствует Тьму.

Пр.: Вторжение,
 Не молить о пощаде!
Крушение,
 Не бежать от огня!
Забвения
 Не найти в этом чаде.
Сражение
 Ради светлого дня.

Вырезана жизнь, и кровь до капли выпита,
Души непокорных оставили тела.
Смерть на куполах последним звоном выбита,
Последней надеждой пущена стрела.

Пр.: ………………………

К Вечным Лесам войско Света мерно двигалось,
Уже видны костры в сердце дьявольской ночи.
Армия Огня и тьмы кромешной Мега-Власть
СкрестЯт в этой битве калёные мечи.

Пр.: ………………………
 
Чёрные тучи разгонит ветер. Свысока
Из мрака воскреснет белая луна.
«Умрём за свободу!» Созвездья пусть хранят века
Подвиг бойцов, их имена.

Пр.: ………………………



 07.07.2006



Песню можно послушать здесь:

http://realmusic.ru/songs/215646/




 


Рецензии
Звонила Я. Телефончик сохрани, может пригодится...

Снежная Бестия   30.09.2006 15:17     Заявить о нарушении