Не прощу!

Не прощу! Не ищи и не жди,
Только руки запачканы кровью.
Не прощу! Скоро осень, дожди,
Ну а ты одержим все любовью.

Я не лгу – всё всего лишь игра,
И в руках моих ты, словно пешка…
И летят, словно листья, слова,
Произнесенные тобой так поспешно…

Не прощу – и гадать не за чем,
Мне не нужен ни раб, ни знакомый.
Ухожу – чувства тут не при чем…
Оставайся, гордыней влекомый.

Не игрушка и даже не книга,
Что прочесть можно быстро и просто.
Это прошлое – было порывом,
В пролетающих мимо нас звездах.

Убегу! Ты всего не поймешь.
Научись смотреть дальше порога.
А потом ты другую найдешь,
Она будет не так к тебе строга.

Это было не лето, а танец
Двух горящих сердец и любви.
А на сердце как будто бы глянец –
Не стучи. Рождена для других.

Накипело..


Рецензии