Мой город

Я помню парк...
Тогда совсем мала была,
Играла в прятки,веселилась и смеялась;
Я помню дом,
В котором я жила,
И до сих пор здесь ничего не поменялось.
Я знаю тех людей,
Что здесь живут,
Что здесь мечтают встретить свою старость,
Я знаю тех,
Кого уже не ждут,
И ничего от них здесь не осталось.
Когда-то здесь
Училась я прощать...
И где-то там оставила я детство.
Порою начинала забывать
Наивность и то робкое кокетство.
Но кончился здесь времени отсчёт,
Оно здесь навсегда остановилось.
Вот только знаю то,что не сотрёт
Судьба всё то,что в сердце накопилось.
Я буду помнить
улицы,дома,
Я буду верить в то,
Что будет продолженье,
Ведь как бы жизнь не повернулась,
Родина одна...
И если чувствуешь в груди ты жженье,
Когда вернёшься вновь
и взглянешь в те глаза,
В которых жизнь,
В которых нет страданья...
То ты поймёшь:судьба была права,
Раз здесь хранит твои воспоминанья...


Рецензии