Семейный скандал

Она говорила.
Он тоже
Молчал.
Она упрекала.
Он не отвечал.
Она закричала
И топнула ножкой.
Он тоже ударил.
О чашечку ложкой.
Она очень злилась.
Он тоже.
Молчал.
Она горячилась,
Он не отвечал.
Она закричала –
“Что ты скажешь на это?”
Он хмуро смотрел на газету.
Она продолжала,
Он снова молчал.
Она зарыдала.
Он не отвечал.

Она завершила
Семейный скандал.
Он....спал.


Рецензии