Разговор с душой

ххх

Ответь душа мне, если сможешь,
Едины мы с тобой или похожи?
Говорят, глаза есть зеркало души,
Так кто же я и ты, и вместе ль мы.

Как часто я не слушаю тебя,
И потому наверно нету мне покоя,
Ни мне, ни близким, ни родне,
Ну и конечно же тебе, ведь ты во мне.

Держу тебя как золотую птичку в клетке,
Мне бы прислущаться к тебе.
Ведь то, что говоришь, слова Творца
И слышим мы его лишь изредка.

И лучше мне с тобой общаться,
Ведь ты со мной, пока есть я.
Люблю тебя, прошу - прости меня,
Что многого не принимаю я.


Рецензии
прекрасная работа

Очень, очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   29.04.2023 09:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Володя, за отклик. Всего Вам самого доброго!

Валентина Александровна Беседина   04.05.2023 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.