63

Бывают порядошные,
Ряженые, тряпошные,
Бывают раздольные,
Алкообездоленные,
Бывают и верные,
Мрачные скверные.
Но пуст будет ящик,
Мужик настоящий,
Не в сети обрящет,
Он мужество прячет,
И в час подходящий,
Достанет 100ящий,
И будьте покойны,
Заснет как покойник,
Закончив достойно,
На тыщу, не стольник.


Рецензии