знак вечной свободы

D7,5A

Забавно, когда встаешь с постели, Em
Продолжая спать. Am
Ты больше не хочешь думать, Em
Ты больше не хочешь ждать. Am
Быть может, идти захочешь к цели, Dm
В пути ускоряя шаг. Am
Как часто бывает так, C
Что где-то ты видишь знак. C

Может, спасет тебя Am
Знак вечной свободы Em
И вечной игры … Am
Знак странного рода. DmEm
А игрок ты … Am

Наивно, когда мечтаешь выйти
И просто ответить: «Стоп!».
Ты снова живешь как бог,
Считая, что мир жесток.
Быть может, опять сольются мысли
В сметающий все поток,
И сквозь них увидишь ты
Насколько ты одинок …

Может, спасет тебя
Знак вечной свободы
И вечной игры …
Знак странного рода.
А игрок ты …

Мы в жизни встречаем знаки Dm
Порой на каждом шагу, Am
Но нужно играть красиво, C
Чтоб не сломать игру. C

Может, спасет тебя
Знак вечной свободы
И вечной игры …
Знак странного рода.
А игрок ты …

15.12.2002.


Рецензии