а наутро

Мы забыли имена D4\C
И слова из книг – A
Мы учились говорить D4\C
Словно в первый раз – A
Создавали из любви G
Новый наш язык, A
И из взглядов ласковых D4\C
Миллионы фраз… A


А наутро новый день
Нас научит петь
И неважно, что вчера
Мы теряли мир…
Научились рисовать
Красками из звёзд,
Научились танцевать
На краю земли…


Мы построили наш дом
Из мечты и снов –
Это был простой шалаш,
А вокруг цветы…
Мы остались там вдвоём –
Нам не надо слов –
Этот мир навеки наш –
В нём есть я и ты…


А наутро новый день
Нас научит петь
И неважно, что вчера
Мы теряли мир…
Научились рисовать
Красками из звёзд,
Научились танцевать
На краю земли…


Рецензии