назад

(посвящение моей второй великолепной команде, распавшейся в 2001 году. спасибо, что вы были в моей жизни, ребята!)


Пустая квартира. C
В ней нет никого из нас. GD
Не повод, не время
Войти в эту старую дверь.
Давай через пару минут, Am
Через год, через час, F
А лучше не стоит, C
Не стоит – не надо, поверь. GD

В той старой квартире
Остались все фотки друзей,
И горы посуды,
В которой мы ели тогда,
И в ванной на каждого по полотенцу
И ржавая наша вода.
И я открываю скрипучую дверь,
Чтоб снова вернуться туда.

Пр:
Там, в нашем доме, C
Слышались песни и смех. GD
Там все знали друг друга, CG
Никто не боялся чего – то сказать. DC
И я помню их всех. Я помню их всех… AmF
Но я просто не представляю, CG
Как мне вернуться назад. C

В той старой квартире
Остались уют и тепло.
Так жалко, так больно,
Что жизнь наша – это ничто,
Что я не умею
Молчать и не думать
И не смотреть в окно.
Так странно, я помню всё.

Пр: 10.06.2003.


Рецензии