я всё знаю

пустыня закончилась - дальше вода,
чистейшее море и чайки...
и я ухожу в те места навсегда
нарочно, а может случаянно...
там старая родина, те же дома,
но ярче рассветы, закаты...
пусть прошлое мне не забыть никогда,
но плакать, бояться не надо...
пора просыпаться и просто идти
в ту жизнь что искал я повсюду...
я город нашёл и я вижу пути
и знаю как создавать чудо.
пора вспоминать что я лидер, маньяк,
нахал, приключенец, хоть и уке.
недавно мне жизнь подала верный знак -
пора её брать в свои руки...
мир можно менять, но в своих всё руках
и только ты сам можешь сделать
всю жизнь свою точно той точно так
как хочет и ждёт твоя смелость.
и я улыбаюсь и делаю шаг
в ту жизнь где я сам всё решаю...
а дальше... посмотрим... увидим...
вот так... я псих и маньяк...я всё знаю.)))


Рецензии