Всё относительно

Не зря плевали кровью наши
Неувядающие рты.
Жоп не лизали, не ели каши,
Не брали в рот пустых, безбожных,
Загаженные копотью,
Неумирающие цветы.
Я закрутил пластинку вспять,
Сегодня мы играем в прядки.
Ты водишь, потом я вожу опять,
Ты ищешь путь
В завязанные глаза.
Но руки их и мои хватки.
Я буду вечен как столб с полосой,
На могиле твоего друга.
Ты станешь чёрной дурой с косой,
Как мягкая плешь, как оборванная сука.
Мы знаем теперь, где спрятаны
Руки твои. Мы их теперь отыщем.
Давай неробей, будь посмелей,
Нам нужен глоток влаги нищей.
И если не можешь мне больше теперь
Ничего рассказать, ступай дальше.
Я всё ещё способен отдать и не взять.
Ты всё ещё хочешь знать, кто из нас младше.
Ты проницательна как вена с иглой.
Ставя поверх моих слов
Пометку "непростительно"
Я навсегда не прощаюсь с тобой.
Идите все на ***,
Всё относительно.


Рецензии