Живи

На исходе лета
Провожая дни,
Ты, рождённый светом –
Живи.

На изломе века,
Когда в душах льды,
Ты, рождённый ветром –
Живи.

По иссохшим рекам-
Душам сея сны,
Ты, рождённый небом –
Живи.

Из ущелий тёмных
Видя свет звезды,
Ты, Землёй рождённый, -
Живи.


Рецензии