ты

ты
не такая как все они
под дождями танцуешь сальсу
только только не обмани
невозможность не надо танца

невозможность не надо тайны
мне бы только ладонь к ладони
долго долго ещё не летать нам
нам полет станет небом огромным

нам полет станет солнечным светом
ну, меня в своё лето сильнее тяни
окрылён, захлебнусь твоим летом
ты ведь...
не такая как все они...

июнь 2006


Рецензии
Окрылен,захлебнусь твоим летом...
Красивый стих!Понравился!Любви и удачи!

Жанна Евлампиева   22.08.2006 21:30     Заявить о нарушении