Творите. Я тварь

Автор - Владислав Сарычев

Творите.
Я – тварь.
Горите.
Алтарь.

Не пойте.
С огнём.
Откройте.
Вы в нём.
Плясанье.
Непляс.
Даванье.
У нас.
Когда же.
Лететь.
Сквозь сажу.
И петь.

Из розы.
Пошли.
И в позы.
Ушли.

Когда же.
Когда.
Куда же.
Куда!

26 марта 2005 г.


Рецензии
Жаль, что я лично не был знаком с создетелем этого сюра.

Павел Седых   26.09.2008 23:57     Заявить о нарушении