Осенний шлягер

Деревья ворчали «Ах, с бабами только расходы...»
А осень наряды меняла идее верна.
Без тени печали водила в садах хороводы ,
Брала за любовь только золото листьев она.

Не было печали - ага,
О любви мечтали -ага,
Тополя и клёны ,
Тополя и клёны.
А теперь шатен и блондин
Голые стоят , как один,
По уши влюблённые.

Красой обольщала и старцев почтенных и юных ,
Слеталось на танцы её посмотреть вороньё.
А ночью в холодных лучах фиолетово - лунных
Пускала по ветру она всё богатство своё.

Не было печали...

А осень простилась и ,с птичьей последнею стаей ,
Смеясь улетела в тревожную синюю даль.
Но , что и интересно , любить её не перестали.
Зима ревновала и била о землю хрусталь.

Не было печали...


Рецензии
Наверное музыка вальса хорошо ложится на эти стихи...

Кантур Лариса   19.07.2008 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.