Непостоянство

Рыжие волосы,
С чернью глаза.
С ласкою в голосе
Капнет слеза.

Завтра шатенкою
Доброю быть -
Нас всех новинкою
Ждёт удивить.

В пятницу русая,
Глаз - бирюза.
Плачет без устали,
Хочет назад.

Утром ты белая,
Вечером - смоль.
Девушке весело,
Любящим - боль....


21\08//06.


Рецензии