Дождик

Эта осень ворвется жар-птицей,
Вспыхнет золотом все вокруг.
А в окно мое дождь постучится.
Я так жду тебя в гости, друг!

Мы с тобой помечтаем о будущем,
Пусть в нем будет побольше удач.
И о прошлом, до боли волнующем
За меня ты немного поплач...

22.08.2006


Рецензии