Осень...

Без тебя день за днем умираю,
Все короче мой жизненный путь.
Может это судьба? Я не знаю.
Но тебя мне уже не вернуть.

Мою голову режут мысли,
Им не хочется быть со мной.
Мои светлые чувства скисли-
Вот бы выбросить их на помой...

Но всегда и повсюду таская,
Я Хочу их кому-то отдать.
Где ж ты, осень моя золотая?
Мне приятней с тобой пропадать...

21.08.2006


Рецензии