Непричесанная нежность

Ирине Лифшиц,
у которой позаимствовано название

Если встать вместе с солнцем рано
И пройти по траве росистой,
Исчезают на сердце шрамы...
И легко, и светло, и чисто...

И обнять бы всю землю разом,
Без разбора и обьяснений,
И не тратить любви на фразы,
Не причесывать чувств значеньем.

Не мечтать и не строить планов -
Жить одним лишь мгновеньем счастья...
Самым честным и самым главным
Средством против беды-напасти.


Рецензии
Сложно, не разменивать любовь...когда так не предсказуема и далека встреча взглядов на общий рассвет.

Виталий Зимаков   23.08.2006 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.