То, что случилось однажды, забудь, ни о чем не жалей

В теплых ладонях неба я утону бесследно,
Взмахами легких крыльев открою завесу тайны
В чьих-то мечтах где-то стану я незаметной
И уплыву в снах странных, куда-то на юг крайний.

Может, однажды вспомнив, случайный порыв ветра.
Чувств моих беззаветных странный безумный мир
Ты отворишь дверцу, ту, что закрыл однажды.
Впустишь тихую воду талых снегов седых.

Нежностью слаще нектара она усладит душу.
Ты не жалей не нужно - полною чашей пей.
Пусть растворится в памяти вечер сердец заблудших.
То, что случилось однажды, забудь, ни о чем не жалей.


Рецензии