Слизкоухой Татьяне

Красива, умна, молода
От бога сплошная награда.
Но все, как и прежде, одна
Кого ж тебе все-таки надо?

Какой тебе нужен король
Крестовый, червовый, бубновый?
Скажи ты от сердца пароль,
Сними все замки и оковы.

Ты будешь жить в замке своем
Ведь ты - лишь его королева
Отказа не зная ни в чем
Лишь только бы ты захотела...

Ведь ты рождена для любви
Для чистой, земной и красивой
Сама ты себе помоги
И станешь ты самой счастливой.


Рецензии
Лилия,спасибо за стихи!!!
Мне понравились!!!
Удачи,вдохновения и Любви!!!
С теплом души и уважением,

Владимир Прохода   22.05.2012 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.