Алисе Донской на Прости меня за все мои слова Давид

Я знаю все
Крепись малышка,
Зачем тебе со мной ругаться
Ты дорога мне, как сестричка,
И любишь ты меня как брата
Я помню, как тебя нашел
И ты я знаю, не забыла
С машины я не выходил
Ты ко мне смело подходила
Я часто вспоминаю встречу
Смешно и так тепло на сердце
У меня не было сестрицы
Ты ею стала безупречной
Улыбкой освятишь, я знаю
За все тебя давно простил
И ты меня не потеряешь
И ты меня потом простишь
Тебя люблю я как сестрицу
Мне тебя тоже не хватает
Твоих стихов, твоих амбиций
Тебя всецело, ты же знаешь
Я очень за тобой скучаю
Но все наладиться, наверно
Я в это верю и я знаю
Ты необыкновенна


Рецензии