троллейбусное

быть на ступени одной
с идиотами
вылить всю желчь
на растраты по мелочи
где отражение праведной смелости?
где нарицательность святой покорности?
так хочется... хочется... хочется...
желание до невозможности
где прежнее стремление к крайностям?
в чём ласковость хождения в левую?
есть ли гарантия
неповторимости?

14 ноября 2005


Рецензии