S. O. S. Спаси, Господи, люди Твоя!

+++
Сегодня самолет Ту-154
упал, он из Анапы
вылетел легко.
Пожар случился в небе,
шасси же не открылись,
и он упал на брюхо,
садяся на траву.
Донецк - не за горами,
а здесь - бушует пламя.
Спасите Наши Души! -
метаются в огне
и взрослые, и дети.
И нету на планете
той силы, что на помощь
придет к ним - ПОМОГИ!
Один Господь поможет
принять к себе их души -
На небе их встречает.
Земля же провожает.
Стенания, инфаркты,
разбитые надежды -
вот что осталось с нами...
Вы в памяти - навеки,
и взрослые, и дети,
и члены экипажа -
всего 171.
+++
22/08/2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.