Сашеньке...

Когда-то дул в лицо холодный морской ветер,
Ты душу мне когда-то согревал...
И был когда-то ты прекрасней всех на свете,
Но сам все это ты тогда сломал...

Соединила нас холодная столица,
Сломав другому человеку жизнь...
Там видели мы лишь друг друга лица,
И судьбы наши вдруг переплелись...

Да... Городу уж 300 лет, но он не знает,
Что древняя Москва разъединила нас...
И пусть кто-то сказал: "Питер объединяет!"
Но жизнь решила все за нас.

"Спасибо!" - Питеру скажу я.
"Спасибо и тебе Господь!"
"Спасибо, Сашенька, что я тебя нашла и потеряла..."
Хочу, чтоб ты нашел свою любовь!!!


Рецензии