Мечтания

Как хочется в небе с тобою кружиться,
За руки держась, от забот удалиться,
Загадочный взгляд на мгновенье поймать,
Тобой любоваться, тобою дышать.

И яркое солнце и звёзды с луной,
Мечтают водить хороводы с тобой,
Под музыку ветра и дождика песнь,
Они тебе скажут что всё таки есть…

Кто хочет с тобою по небу кружиться,
Лишь взгляд твой поймать и на век позабыться….

 28.02.2006


Рецензии
Привет Виталий.
Почему замолчали?
Начало хорошее.

Королёв Олег Викторович   12.03.2007 21:52     Заявить о нарушении