Глаза твои небесные

 Глаза твои небесные –
 Алмазы расчудесные –
 Манящие, игривые
 И глубиной красивые,
 Кидают в тень безумия
 Надеждами раздумия
 И в такт луча игристого
 Пленят к себе неистово.


26/04/2003


Рецензии