я буду в синем

трассы
сумерки
полвосьмого
красный
публика
summer скоро
скоро снова тебя увижу
на тебе!
вот тебе!
ненавижу!
по лицу
по спине
вместо мести
я с ума сойду
если вы вместе
я с ума сойду
если против воли
рядом будешь ты
провокатор боли
если ты хоть раз
удостоишь взглядом
берегись
отравлю
словом
ядом


Рецензии