И что мне эта боль когда...

Сонет 205

И что мне эта боль когда
Тебя люблю я до безумства,
Тебя люблю сквозь толщу льда
И память... память.... Что заумства
О той непрошеной любви?
Созрели вишни. Их цветочки
Так упоительно цвели.
Созрели и дошли до точки.
И вот остался полумрак
И я один. И терпеливо,
Меня ты любишь. Как дурак
Живу приливом до отлива

Живу как будто бы во сне,
В тех вишнях в нашей той весне...
               


Рецензии