В себе

Крики боли в нутрии
Блики слёз на глазах
Удержала в себе
Что хотела сказать

Буду долго молчать
Подбирая слова
Глотком смелости
Вместе с воздухом

Снова скованна, нерешимостью
Связанно, сердце глупостью
Задурманены мысли совестью
Всё плывёт по течению

Воздух в лёгкие - вдохновение
Возврат в прошлое – сожаление
Боль разлук – не уверенность
Все мечты не сбываются

Криком совести – всё разрушено
Одиночеством не услышана
Я молчанием всё испортила
Утопила в боли сладостной.


Рецензии