Пропала... - 21. 08. 2006

О.Н.

Хватит шуток! Хватит фарса!
Недостанет мастерства
Мне играть и притворяться,
Улыбаясь без конца...
Маску сбросила, но это
Облегченья не дало:
Видно, было по сюжету
Всё давно предрешено
Я хочу бежать от боли,
От надежды и любви!
Но боюсь, не хватит воли
Вновь свободу обрести...
Право, мучиться устала!
И Его терзаю зря...
Но, видать, совсем пропала
Буйна голова моя...


Рецензии