Любовь - не игра

В твои глаза прекрасные взгляну
И утону я в них навечно,
Пусть раз всего лишь я живу,
Пусть я бываю ветрена, беспечна…

И все кругом мне кажется игрою,
Когда ты смотришь прямо на меня,
Но все мрачнеет, если не с тобою…
И если рядом нет тебя…

Я все прощать готова, мне не сложно,
Влюбленные не могут не прощать.
Хочу любить, но буду осторожна
Ведь с чувствами нельзя играть…

Они хрупки как лед весенний,
Нежны, как лепестки цветов,
И переменчивы как ветер настроений,
Как образы невечных снов.

Но обещаю, больше я играть не стану,
И чувствами не буду рисковать.
И даже после смерти я любить не перестану,
Любовь такую не смогу предать!


Рецензии