Прыжок. Смешок. Падение...

Прыжок. Смешок. Падение.
Твоё недоумение.
Ты сдал. Устал? Трагедия?
Твоя-моя комедия...

 Ты с колен, ты с колен поднимись,
 Ты миру упрямо взгляни в лицо.
 Пусть карты невзгоды сбылись,
 Пусть путь почти завершился кольцом.
 Пусть.

Ложь. Да ты врёшь. Смущение.
Хлестать. Терзать. Смятение.
И вновь. Привык к падению?
Нельзя мечтать в сомнении.

 Ты верь и не верь в будущий миг.
 Ты в бездну жалость к себе откинь.
 Не смей в неудачах винить других.
 Не смей чужих касаться святынь.
 Не смей.

Шажок. Прыжок. Внимание.
Вдох/выдох. Жив? В сознании.
- Борьба за выживание?
- Попытка процветания...

 Ты бесценен, дружище, к чему слова?
 Восприятье на новый лад перестрой.
 И журчащим потоком свершатся дела,
 И смешливое счастье займется тобой.
 В путь.


Рецензии
Ой, как мне хочется верить в последнее
И жить с ощущением смирения
Забыть про все падения
И никогда не знать уединения.

Саша.

Рэндом   03.12.2006 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.