Разочарованье

Солёный вкус забытых слёз
И красный цвет зари, как кровью,
Рисует глупость наших грёз,
Что называли мы "любовью".

В потерях мы нашли себя,
Свои ошибки и провалы.
И никого уж не любя,
Любовь нас парализовала.

Разрушила весь старый мир,
Убила чувства и желанья.
Остался в сердце лишь кумир-
Придел несбыточных мечтаний.

И мёртвым пеплом по векам
Рассыпалось самосознанье,
Но скорбной кровью по щекам
Стекает разочарованье…


Рецензии