Ты единственный

Ты единственный с розой - губами,
Ты единственный с морем - глазами,
Ты единственный, кто так прекрасен,
Ты единственный, кто так опасен,
Ты единственный с винной кровью,
Ты единственный полон любовью,
Ты единственный сын огня,
Ты единственный видел ночь дня.
Ты единственный нежностью пышешь,
Ты единственный воздухом дышишь,
Ты единственный, с кем говорю,
Ты единственный, кем я пою,
Ты единственный, чем дорожу,
Ты единственный, чем я дышу,
Ты единственный, кто помогает,
Ты единственный, кто убивает,
Ты единственный, кто меня судит,
Ты единственный, кто меня губит,
Ты единственный, кем умираю,
Ты единственный, кем выживаю,
Ты единственный словно ветер.
Ты единственный, но не заметил…
Ты единственный, но не понял…
Ты единственный душу в ладонях,
Ты единственный, держишь как Бог.
Ты единственный, будто мог,
Ты единственный разорваться,
Ты единственный затеряться.
Ты единственный…но для тебя
Не единственная, увы, я…


Рецензии
Красиво. С надрывом. И с нежностью. Как по-настоящему любящая женщина!

С благодарностью, Анна

Анна Кимаева   22.08.2006 16:20     Заявить о нарушении