пусть мир такой, какой он есть

Когда-то были счастливы и мы -
Любили, разжигая чью-то кровь...
Убитыми лежали у стены
И возрождались к жизни - вновь и вновь.

Пусть мир такой, какой он есть, увы,
Я обниму тебя и сохраню!
Не убежишь, наверно от судьбы
Коль есть любовь заветная в раю.

Когда жестоки нравы и дела,
Уходят годы, как вода в песок.
Ошибки наши - это ерунда,
А мы затянем туже поясок!

Ведь мы с тобой всё время на войне -
Ты был бойцом, таким же, как и я,
И это нам пожизненно, вдвойне
Носить с собою, раны бередя,

Неосторожно чуждые слова
Роняя между делом, по пути...
И если с телом в ссоре голова,
Прости меня. Заранее прости.


Рецензии
Проникновенно, жизненно... а ля гер, ком а ля гер:-(
Счастья Вам!

Happy Lady   24.11.2006 18:13     Заявить о нарушении
И Вам!!!) счастья и любви.

Инга Быковская   20.12.2006 15:21   Заявить о нарушении