Теплый воздух и черный цвет...

Теплый воздух и черный цвет.
Пол мощеный – парад планет.
Ветер в спину, и снова в бой.
Чего хочу я? Лишь быть с тобой.
Едкий запах сверлит в висок.
Сладкий шепот – полунамек.
Если я не смогу дышать –
Мне не стоит себя прощать.
Стук колес, каблуков, свечей.
Страх – на всех, он уже ничей.
Если скажут, что нет причин –
Я рискую. Совсем один
Тает повод в тумане дня.
Все, что нужно – любить тебя.


Рецензии