Давай танцевать

Давай танцевать? Я поставлю Бизе.
Не важно, ведь - что там конкретно играет?
Давай танцевать? И на том острие
Что будет: мы вы все это скоро узнаем.
И танец – как сон. То маразм, то оргазм.
Огни потушили на остреньких башнях.
По горлу прошелся глотательный спазм.
Опять ничего. И нисколько не страшно.
Давай танцевать. Только, чур, уговор:
Коль скоро – устанем, то будет как в сказке.
Нет, в голосе полунамек – не укор.
А сказка – еще одна светлая маска.
Ты веришь? Поверь. Я не лгу. Не могу.
Уже не могу, мне без лжи безопасно.
Мы буем, смеясь, танцевать на лугу,
И вновь целоваться. Наивно и страстно.
Давай танцевать? Я, ведь, знаю, что ты
Прицельно и ярко, улыбчиво, таешь.
И на горизонте мелькают огни.
Пока не попробуешь – ведь не узнаешь.
Я буду читать не мораль, а роман.
И этот финал я не буду тревожить.
Наш танец – слепой и высокий бедлам.
Как счастье… оно ни на что не похоже.


Рецензии
Красиво. Как и все остальные стихотворения этой милой девушки...

Виталий Соловов   21.10.2007 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое :)

Христенко Анастасия   02.11.2007 23:49   Заявить о нарушении