Поскольку

Поскольку нет уж в жизни счастья,
А от любви страданья лишь,
Всех встреч с тобой очарованье
На сердце породило тишь.

Поскольку не считаешь нужным
Ты верить в милую любовь.
Притворным голосом остудным
Совру, но только стынет кровь.

Поскольку холодеют руки,
А мысли ходят круг тебя,
Я обрекла себя на муки,
Свою лишь рану теребя.

Поскольку не хочу тревожить
Тебя любовью я своей.
Мне надобно всё уничтожить,
И позабыть тебя скорей.


Рецензии