Я стираюсь из памяти, как порошок...

Я стираюсь из памяти, как порошок –
Только глыба была, а теперь – горстка пепла.
И немое кино. Бесконечный щелчок.
Моя песня – она, ясно дело, пропета.
Я стираюсь как кровь – с легким запахом сна.
И меня, без проблем, обнаружит уфолог.
Но, предчувствие скорого, где-то, конца.
Все осталось как было. Задернутый полог.
И нет смысла. Уже никому не претит
И труп мой живой и с душой оголенной
Исправно живет. Никому не вредит.
А, лишь, испаряется, влагой соленой.
И, снова, щелчок, словно в воду прыжок.
Удар о бескрайную, страшную бездну.
Я снова лечу. Электрический ток.
Опять, улыбнувшись, усну. И исчезну.


Рецензии