История о...

Встреча эта: наша – или нет. Может это сон?
Полететь бы в высь, а ужас – что сорвусь!
А может без оглядки спрыгнуть со скалы?!
И будет ли попытка – пыткой, да, не важно.
Ради чувства этого… не первые мы здесь!
Но тот, каждый из нас, кто приходит сюда,
Только лишь, с надеждой в глазах, будет прыгать.
Прыгнуть – полёт – а дальше у каждого своё…
Кто-то о скалы шею свернёт,
Кто-то на крыльях в даль улетит.
Жизнь и любовь, такие две штуки…
Мало кому дано их понять.


Рецензии