Время не всё лечит

Как много слышу я - о времени,
Которое залечивает раны.
Но где оно, время это?
Сколько времени капает,
А легче никак не становиться.
Что это? Просто упрямство мое?
Или всё-таки время не лечит?
Вопросы, вопросы и их так много
Голова болит, а легкости нет.
Душа каждый день горит и стонет
Нет спокойствия и мира нет.
Покой в душах и умах людских,
Никак чего-то не наступит.
А жаль, действительно ведь - жаль
Что время всё-таки не лечит.


Рецензии