А люди уходят...

А люди уходят, уходят, уходят,
Не хочу так глупо их потерять.

Листья летят, летят с веток в воду
Не в силах сдержать, время пришло.

Закрывшись от ветра, держусь за надежду
А может, вернутся? А может, поймут?

Слезящимся взглядом смотрю в непогоду
Но ветер с дождем, размывают следы.

Друзьями считались – но не надолго
Разбили надежду - что не навсегда!


Рецензии