Как уйти, мне, от проблем?

Дочка спит, пищит модем,
Бродит мысль в мозгу усталом,
Как уйти мне от проблем?
Завернуться в одеяло?

Иль принять холодный душ?
Может просто кофе выпить?
Приготовить себе пунш,
Чтоб хандру из жизни выгнать?

Маме можно позвонить.
Со снохою поругаться.
Не могу определить
Что заставило метаться.

Не довольна я собой,
Раздражают в метро бабки,
И менты стоят гурьбой
Собирая с черных взятки.

А на TV, везде реклама.
Или теракты, трупы, жуть.
Хороша лишь Вика- няня.
С ней веселее хоть чуть-чуть.

Крикну дочери нэ мамкай,
вспомнив няню, улыбнусь.
Громко, чей то пес затявкал.
Снова накатила грусть.

Отведу я дочку в садик,
Пройду пешочком до метро,
И будет у меня порядок
И шеф на отпуск даст «добро».

Сдам сессию опять досрочно,
С девчонками в кафе пойду.
Отдам на лето бабкам дочку
И отпуск, в Праге проведу.


Рецензии