Не чувствовать боли

Уйдут ли мысли
Прольется ли кровь
Остынут ли чувства
Останется боль

Съедая себя
Изнутри без остатка
Мы можем уйти
В никуда без оглядки

Забыть бы всё это
А смысл? зачем?
Чтобы отринуть
Все чувства совсем

Не чувствовать боли
Не думать о лжи
Не слышать упреки
Не видеть любви


Рецензии