Я, задаю себе вопросы

Мысли летят как по небу облака,
Его глаза стоят перед моим взором,
Карие завораживающие глаза.
Они становятся холодными как льдинки,
То всё тепло Юга плещется в них,

Они гипнотизируют, осознанно?
Не знаю...
Но я поддаюсь очарованию их света.
Будет ли их тепло только для меня?
Кто мне скажет?
Сомнение, злой гений мыслей моих,
Нашептывает мне, что этого не будет.
Что он такой же, как и все.
Также любит играть людьми, как словами…
И что же? Задаю я себе вопрос.
Жить без веры, любви, без последней надежды?
Это не выносимо…
Но почему же уста мои не могут просто спросить,
А что же будет?
Что же будет, если я сдамся на милость победителя?
Запреты, моя клетка, в которой я бьюсь, как рыба об лед.

Слезы.
Думаешь, они тебе помогут? Шептал мой гений.
Нет, они не помогут, отвечала я сама себе,
Но выразить свою мысль свое одиночество,
По-другому не могу, не получается.
Это всё что я могу себе позволить.


Рецензии