Не молиться здесь

Как можно молиться когда ты устал?
Как можно кричать когда голоса нет?
Как можно думать, когда пустота?
Как можно жить когда смысла в ней нет?

Ты хочешь молиться? тогда помолись.
А я не могу, не молиться здесь.

Ты хочешь кричать? покричи,не боюсь.
Ты хочешь пожить? ты живи, я не здесь.
Ты можешь подумать? да думай... теперь.
Ты хочешь решать? извини не теперь.


Рецензии