Грани

Жизнь и Смерть * иду по стали.
Смех,Печаль * играют грани.
Я бреду сквозь Жизнь * во Тьму.

Может быть, я не дойду?
Подскажи, какая участь?!
Ждет меня за поворотом.
Жизнь печальная, и здесь,
Смерть веселая, но там.


Рецензии