Чем окончила беседа с Богом

В безмолвии пустом, как гром средь ясно неба
Гремят в мозгу моём последние слова:
- Да как ты смела ,
как надеяться могла,
что Я, божественное лико,
спущусь к тебе??
Так просто, вот на чай!
-Скажи-ка лучше мне,
кто мысль тебе такую подсказал?
-Сама надумала?
Или, подбитая Лукавым?

-Ну что молчишь?
-Сказать уж больше неча?
-Ну, ладно, вот он я …
спустился в низ,
стою перед тобой!
-Ну что ты онемела, право слово?!
-Ну что же , ты как хошь, а я пошёл…


Рецензии
Действительно, о чем с ним разговаривать!)
у каждого свои проблемы!

Роман Лагутин   22.08.2006 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо за визит))

С теплом,
Agni Joga

Инга Процкая   23.08.2006 21:01   Заявить о нарушении