Прислушайтесь!

Как мало в жизни человеку надо
И вот казалось бы идет неспешным шагом
Как много в жизни хочет он
И тут же, тут же начинает гон
Чего ему в спокойствии нехватало?
Бежит ... куда? зачем? иль от кого?

Прислушайтесь!!!...

Слова, понятны и просты...
Вопросы, кажутся легки...
Но где ответы? ... где?
Но только эхо подхватывает крик души...
И разлетаясь искрами, падает на дно...
Туда, где суждено ему остаться...


Рецензии